《拜托了冰箱》“戏精”宋小宝演绎热情东北粉丝

继上周魏大勋的到来让《拜托了冰箱》刮来了一阵东北风之后,本期腾讯视频《拜托了冰箱》的主人公宋小宝作为东北喜剧演员界“扛把子”级的人物,又将带领网友们深入了解东北人民的生活习惯,满怀期待的网友们早已在官博评论区刷屏欢迎宋小宝,魏大勋的粉丝也调侃起自家爱豆“宝哥冰箱里的东西会不会被大勋吃完?毕竟不要钱”!

机场遇东北粉丝热情难挡宋小宝“戏精”附体还原见面现场

众所周知,热情是东北人的标签之一,东北的粉丝追起星来更是让人招架不住。在今天《拜托了冰箱》官博发布的预告中,宋小宝用一段惟妙惟肖的表演证明了什么叫“东北人的热情,就是一定要做到让外人看来我们俩很熟”。

宋小宝在节目现场表演起了曾经在沈阳机场遇见粉丝的亲身经历,丰富的肢体动作把冰箱家族逗得前仰后合。上来就上手拍胳膊大喊“损色儿”、大方地搂住合影、甚至要求摘掉帽子口罩,一连串的动作一气呵成,东北粉丝风风火火的热情让宋小宝只能有求必应、乖乖配合。

年轻人别回小县城?宋小宝:回归自然才是我的生活

6月11日,上海“潘谈会”上SOHO中国董事长潘石屹告诫年轻人:能到北京上海待着,就别到小县城去了,这一观点引发了网友的热议。宋小宝的观念与之刚好相反,他在《拜托了冰箱》里谈到自己从城市搬家到了小县城,那里离山和水都很近,他说“我觉得那才是我的生活”。

他还透露,在他七岁的时候,曾经举家搬到小兴安岭的森林里过着“原始”的生活,那段睁开眼就是鸟语花香的日子是他人生中最幸福的时光。他认为现在很多人虽然人在生活里,心却不在生活里,只有回归自然才能找到最初的自我。到底是什么经历让宋小宝对森林生活念念不忘?他还会与网友们分享什么样的人生感悟?今晚8点腾讯视频《拜托了冰箱》准时开启下饭好时光,记得来围观哦!

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们