陈乔恩获2018善行者年度公益大使称号

近日,陈乔恩出席由中国扶贫基金会发起的善行者北京发布会活动,现场分享了参与公益的感触:“今天特别感谢(主办方)让我来到现场参与这个活动,收获了很多正能量。希望能通过我个人小小的力量,为有需要的孩子们提供一些帮助。”活动当天,陈乔恩被正式授予“2018善行者年度公益大使”称号,并接受了主办方颁发的感谢证书。

据悉,此次她作为年度公益大使,不仅会通过切身行动呼吁大家参与支持善行者活动,同时,她也将积极参与由中国扶贫基金组织的其他公益项目,将售卖私人衣物的全部款项捐赠于爱心包裹项目,为贫困地区孩子们的温饱贡献绵薄之力。(文/杨光)

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们