引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

江苏银行苏州分行与中国特色社会主义经济协同创新中心形成战略合作,创立苏州“创新实践基地”和“协创智库”

整合苏州区域及全国优势金融资源,联合各家金融机构,互通有无、共同发展

苏报讯(记者 林沂)昨天下午,江苏银行苏州分行举办了“两岸同心,共谋发展”台商金融服务推进会暨金融家、企业家战略联盟启动仪式。200余名台商企业家、金融家代表等出席了活动。

苏州是大陆台资企业最密集、吸纳台资最多、台资经济最发达的城市之一,目前有超过11000家台资企业在苏州深耕发展。

会上,江苏银行苏州分行发布了对台商的综合金融服务方案,推出一系列涵盖结算及融资、资金管理及增值、高管及员工个人金融等方面的服务举措。

江苏银行苏州分行行长陈晓声还在会上宣读了金融家、企业家战略联盟倡议书,并与与会人士共同按下战略联盟启动手印。随后,该行分别与苏州市台办、西部信托、北京紫玉方舟投资有限公司签署了战略合作协议。

该行将通过金融家、企业家战略联盟的启动,与中国特色社会主义经济协同创新中心形成战略合作,创立苏州“创新实践基地”和“协创智库”,有效搭建综合化金融服务线上、线下平台。联盟将整合苏州区域及全国优势金融资源,联合各家金融机构,将金融供给侧和企业需求侧有机结合起来,取得“优势互补,互通有无、资源整合,共同发展”的良好效果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘国梁携女挑战高球趣味赛
2019男篮世界杯预选赛 中国战胜约旦
常州大学女生大秀一字马
中俄在黑龙江举行界河应急联合演习
韩国总统文在寅抵达朝鲜
巧手做月饼增进邻里情