常熟发布旅游节庆活动征集令

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)常熟江南文化节暨沙家浜旅游节优秀节庆活动征集发布会昨天下午举行。来自当地与附近城市旅游、节庆策划界相关专家、企业负责人会聚尚湖之畔,集思广益,旨在将江南文化节、沙家浜旅游节办成覆盖全年、辐射全域、惠及全民的系列节庆活动。

常熟市旅游局相关负责人向来宾们推介了常熟深厚的历史文化资源和优质的旅游资源。据介绍,此次节庆活动参评的原则是节庆活动要有较高的社会知名度,活动内容丰富,互动体验性强,市民和游客参与度高。能提供多样化的商业机会,并能吸引大量旅游及相关企业参与。活动内容形式等方面要有独特的创意和创新性的举措,避免简单雷同。同时,应充分展现常熟旅游特色,注重常熟旅游品牌的推动,能提高常熟城市及旅游的整体知名度、影响力和美誉度。

常熟旅游节活动组委会节庆评选组将评选出15家入围优秀旅游节庆活动案,入围项目来常熟开展节庆活动。整体活动结束后,主办方将举办“常熟江南化节暨沙家浜旅游节优秀节庆活动”颁奖典礼。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们