引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018年6月15日,中国上海——星巴克®星怡杯™冷藏即饮饮品于近日首度登陆中国。作为星巴克面向中国市场推出的首款冷藏即饮饮品,星怡杯™系列传承了星巴克一直以来对咖啡的专业与热忱,将高品质的星巴克咖啡与新鲜牛乳完美配比,在炎炎夏日带来清新怡人的味觉享受,唤醒都市年轻白领们挑剔的味蕾,绽放沁人心扉的悠然时光。

沁心即饮新风尚,颜值风味双担当

本次亮相中国市场的是星巴克根据中国消费者口味诚意定制的四款星怡杯™饮品——口感细腻、余味悠扬的咖啡拿铁,咖啡馥郁而饱满的浓郁咖啡玛奇朵,口感清新自然的法式香草味拿铁,以及采用星巴克抹茶原料、口感圆润味道清甜的抹茶拿铁。其中三款咖啡口味星怡杯™采用了与门店相同的、星巴克标志性的高品质核心咖啡基底——星巴克浓缩烘焙咖啡豆,经悉心研磨、蒸煮过滤后获取第一道咖啡原液,淋漓尽致地释放咖啡本真的醇香,此外更融合严格优选的新鲜牛乳,赋予了该系列产品格外顺滑、沁心的口感。

星巴克®星怡杯™冷藏饮品不但创新各异、风味独具,更融入了清新时尚的包装设计,必将成为年轻消费者们爱不释手的吸睛利器,彰显精致时髦的生活方式,引领沁心即饮新风尚。炎热的工作日午后,来杯冰凉的星怡杯™,沁爽的第一口就把你疲惫的大脑唤醒;头脑风暴之际,不如以星怡杯™开启奇思妙想的灵感源泉;周末时分,让星怡杯™伴你和三五好友欢聚畅谈,驱赶夏日的闷热与烦躁,暂时抽离快节奏生活的负荷,全身心放松、沉浸于一片惬意之中。

深耕中国市场,带动高端即饮品类增长

“星巴克®星怡杯™(Chilled Cup)系列饮品在日本市场获得了巨大的成功,该系列产品一经推出便深受当地年轻消费者的追捧,并带动了整体即饮咖啡品类的增长。”星巴克亚太区渠道发展副总裁韩大卫(David Hanson)分享道:“现在,我们非常高兴把星巴克®星怡杯™引入中国市场。星怡杯™的上市将进一步丰富星巴克即饮饮品业务,满足年轻白领对于更高品质、更高新鲜度的即饮饮品的需求。我们亦希望借此将更多高品质的、多元化的、符合本地口味的星巴克体验延伸到到门店以外,带给更多中国消费者。相信在中国,星巴克®星怡杯™也将成为年轻消费者品质生活的时尚标志,并引领中国高端即饮咖啡市场的发展。“

即日起,星巴克®星怡杯™将陆续登陆全国各大便利店、精品超市以及主流电商平台,为更多中国消费者带来即取即饮的独特星巴克体验,随时随地焕新一夏。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大家一起来爱牙
军嫂送月饼
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地