园区青少年网球系列赛开拍

本报讯(记者 张黎丽)2018年度苏州工业园区青少年网球系列赛昨天开打,来自苏州以及周边城市的145名青少年网球爱好者同场竞技。

本届赛事由苏州工业园区网球协会、苏州工业园区月亮湾社区工作委员会主办,除了苏州本地的青少年网球爱好者,还吸引到了上海、南通等周边城市的网球爱好者参加。

往届比赛,主办方通常按照青少年选手的水平和年龄分别设置“快乐童年”、“希望之星”和“少年精英”三个组别的单打项目。今年,主办方为了让赛事不断朝专业化、规范化方向发展,将赛事的服务保障工作进一步优化,并引入Wilson-PTR星战赛模式,对赛事组别进行了细分。

据悉,本次系列赛共设有三站赛程,随后两站比赛将分别于今年8月、11月分别进行。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们