市民端午休闲娱乐有了新去处

苏报讯(记者 王英)前天,位于吴江太湖新城的水秀天地年中庆火热开启。年中庆活动缤纷多彩,包括超级飞侠主题展、大型魔术嘉年华、少儿才艺汇演、真人吃鸡大赛、摩登时尚走秀等多个精彩节目,加上重磅促销折扣,为市民端午休闲娱乐提供了新的选择。

当天下午两点,水秀天地现场举行了乐迪见面会。记者在现场看到,很多小朋友在家长的带领下,积极参与现场的超级飞侠等互动娱乐项目,现场笑声、欢乐声此起彼伏。

超级飞侠从开播至今,深受众多小朋友的喜爱,如今已走向世界各地,覆盖全球主流儿童频道。水秀天地这次年中庆,也把超级飞侠主题展带了进来,超级飞侠主题展将一直展出到9月16日,让小朋友可以与乐迪酷飞多多等飞侠们尽情玩耍。

不仅如此,水秀天地还邀约到19岁就在魔术界崭露头角的造梦师赵责宇,他在现场为游客们带来了一场奇幻魔术秀《盗梦空间》,精彩的魔术表演将现场的目光牢牢锁定,不时有掌声惊叹发出。

魔幻嘉年华之后,又迎来一场视觉盛宴——时尚走秀。高挑靓丽的模特们身着本季新款服饰缓缓走来,T台上的她们魅力四射,演绎时尚大秀的魅力,也为现场的女性带来了穿衣搭配风向指南。

正值四年一度的世界杯强势来袭,水秀天地组织了一场规模盛大的世界杯“百人观球”活动,邀约球迷,一起狂欢,共同体验世界杯的激情与魅力。

接下来还有美食课堂、真人吃鸡大赛、“不童凡享”少儿汇报演出、超级小飞侠决赛等活动陆续出场,精彩不容错过。

除了这些精彩活动外,水秀天地年中庆大型特卖活动也在火热开展中,水秀天地众多商户纷纷打出促销优惠活动,零售折扣低至0.9折起,全方位满足消费者需求,更有美团五折团购券来袭,带来一场极致的购物盛会。据悉,消费满58元可领取抽奖券一张,即有机会抽取iPhone8、康宁锅、压面机、星冰粽等好礼。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们