“不插电”演唱会为山区儿童募捐

本报讯(记者 范易)昨天晚上,木渎文旅集团在严家花园广场举办“音为爱”盛夏的青春不插电民谣演唱会,并举行公益集市活动。晚会邀请了长三角打工者艺术团,以演唱民谣和义卖的方式来为贵州德江困难儿童募捐。

近日,木渎文旅集团赴贵州省铜仁市德江县桶井乡参观考察。在桶井土家族乡文化完小了解到,学校地处贫困山区,其课外阅读书籍缺口极大,学生家庭也极为贫困。对此,文旅集团号召集团员工手牵手,为该校募捐图书。

当晚,长三角打工者艺术团为贵州大山里的留守儿童带来了一场“不插电”的民谣演唱会。据悉,本次公益集市的义卖所得将全部捐给桶井土家族乡文化完小的贫困学生。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们