汤沟酒业:坚守初心 致力公共文化事业发展

再过半个多月,一年一度的“连云港之夏”群星演唱会即将开唱。作为连云港市委市政府重点打造的大型娱乐演绎活动,连云港之夏已成为丰富港城市民生活的重要载体。

“连云港之夏”已经连续举办了18届,江苏汤沟两相和酒业有限公司也连续多年成为“连云港之夏”独家冠名单位。除了收获的巨大广告效应,汤沟酒业相关负责人也表示,之所以连续多年赞助“连云港之夏”,也是为了坚守支持公共文化事业发展的初心,希望借助“连云港之夏”这个盛大平台,倾情回馈广大忠实的消费者,为港城人民奉献一台激情四溢、活力奔放的群星演唱会。

7384df8d0375430cbe908db2eaeb623a.jpg

汤沟酒业:坚守初心 致力公共文化事业发展

据了解,“汤沟国藏·2018连云港之夏群星演唱会”将于2018年7月7号晚19:30在连云港市体育中心3万人体育场举办,李宇春、王杰、金志文、邰正宵、梁雁翎等两岸三地华语乐坛的实力唱将将悉数登台献唱。今年的晚会以“致敬经典”为主题,以华语乐坛流行音乐发展作为主线,改革开放四十年连云港市社会经济发展作为辅线,以“主题突出,形式创新,规模空前,链条延展”为追求,突出改革开放40周年、“一带一路”交汇点建设主线,融入“高质发展、后发先至”,“内聚力量、外树形象”等元素,旨在办成一台“全民参与、宾客云集,时尚动感”的旅游狂欢盛会。

每年的“连云港之夏”群星演唱会,除了演艺界明星们带来的精彩表演,连云港各大商家也争相“登台献艺”,晚会赞助商成为连云港各大商家们的“兵家必争之地”。汤沟酒业作为冠名单位,“汤沟国藏”四个大字将会出现在门票、舞台正中央、观众席两侧,包揽会场内的“黄金位置”。连云港本地自媒体“连云港头条”就表示,得益于连续多年的“刷屏式”广告,每年一提到“连云港之夏”,大家就想到了汤沟酒。

0705c6fe8df83b1479eaa9573ad51a70.jpg

汤沟酒业:坚守初心 致力公共文化事业发展

“慧福双修、格物致知、物竞天择、感恩图报”。一直以来,江苏汤沟两相和酒业有限公司在不断为消费者生产最满意产品的同时,秉承着优良的企业价值观,致力于社会公共文化事业的发展。

3ff1698991503df41068af4ec64c9ed3.jpg

汤沟酒业:坚守初心 致力公共文化事业发展

近年来,从“连云港之夏”群星演唱会,到“汤沟国藏”2017中国·灌云豆丹美食文化节开幕式晚会,以及每年的“汤沟国藏—2017连云港3·15电视晚会”……连云港多个重要活动中都有汤沟酒业的身影。作为知名白酒品牌,汤沟酒业通过不同的合作,传播文化、传承记忆,让好酒的味道萦绕在消费者心中,让城市感受到传统工艺的酒香,更让人们加深了对汤沟酒业的美好印象。亦正是借助文化传播的形式,汤沟酒业正以无可替代的滋养力量,焕发着蓬勃生机与崭新活力。

0
[责任编辑:孜矻]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们