苏马入选《奔跑中国》

本报讯(记者 袁雪)昨天,2018苏州(太湖)马拉松赛事组委会透出消息,将于今年下半年在苏州高新区举办的苏马,目前正在积极筹备中。值得一提的是,今年苏马已经正式获批加入国家级IP赛事——“奔跑中国”系列赛。据悉,为避免寒冷天气对跑者的影响,今年开赛日期或将提前。

苏州(太湖)马拉松是苏州地区级别最高、规模最大的马拉松,仅用3年时间,就斩获马拉松“金牌赛事”,2018年苏州(太湖)马拉松紧密结合“奔跑中国”的三大主题。

在赛事运营方面,今年赛事除了将以“双金”赛事标准打造之外,还将更智慧、更精彩、更有诚意。据了解,今年赛事组委会拟引入可穿戴智能设备,完善赛事数据监控,为跑友带来新体验。据悉,今年的马拉松赛道也将与以往大有不同,为跑友带去不一样的体验,看到不一样的苏州。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们