李宗伟来苏宣传《败者为王》

本报讯(记者 张黎丽)昨天,2018李宗伟“永不言弃”中国行校园行活动在独墅湖体育中心羽毛球馆内举行。素有“大马一哥”之称的李宗伟现身活动现场,为他的传记电影《败者为王》宣传造势,赢得场下数百名球迷的阵阵掌声。

李宗伟是马来西亚羽毛球男子单打运动员。曾连续三届夺得奥运会羽毛球男单亚军,也是历史上第一位连续三届奥运会打进羽毛球男单决赛的运动员。此次来苏,李宗伟是为他的传记电影《败者为王》宣传造势。据悉,该电影取名《败者为王》,着重描绘三枚奥运会银牌得主李宗伟永不言弃的战斗精神。影片导演马逸腾表示,希望能借这部电影向马来西亚最著名的运动员致敬,他通过坚韧不拔的毅“力,顽强的斗志,永不言败的精神激励着我们每一个人。”除了展现李宗伟的艰难历程外,马逸腾说影片还第一次披露了很多李宗伟的成长故事,比如当年李宗伟因为身高不够落选国家队后就曾在家里勤练跳高。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们