《泰迪·爱冒险》儿童音乐剧闹端午

本报讯(记者 袁雪)昨天,泰迪首次正版授权儿童音乐剧在苏州高新区文体中心小剧场上演,2000多名家长和小朋友一起体验了一场爱与勇气的冒险。据了解,本次音乐剧将在端午节期间连续上演三天,共演出5场。

《泰迪·爱冒险》以双语音乐剧的形式,充满童幻色彩的现场,展现了小熊们载歌载舞的欢乐景象。据介绍,本次音乐剧所有歌曲均由上海音乐学院戏剧系才子张博创作,不仅有朗朗上口的中文主题曲,也有简单易学的英文歌曲。

据了解,下半年文体中心“邂逅演出季”将启幕,其间共将上演五部剧目,包含舞剧、创意儿童剧、音乐会等不同表演类型,其中久石让、宫崎骏万圣节化妆音乐会令许多粉丝翘首以盼。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们