相城区企业博士后科研工作站成立两年

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)相城经济技术开发区昨天提供消息,江苏宝力泰新材料科技有限公司博士后科研工作站举办博士后科研项目结题评估报告会,来自嘉兴学院材料与纺织工程学院高分子研究所、南京帝膜净水材料开发有限公司、中科院长春应用化学研究所的3位评审专家,与合作导师一起,共同见证了这个国家级博士后工作站首位博士后出站。

2016年4月,江苏宝力泰新材料科技有限公司获批设立国家级博士后工作站。2016年6月,宝力泰公司与中科院长春应用化学研究所博士后科研流动站联合招收了陈冉博士。两年里,陈冉博士开展深入研究,申请发明专利2个,从根本上解决了宝利泰生产中存在的技术难题。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们