2018八国男篮争霸赛门票开售

苏报讯(记者 赵焱)2018八国男篮争霸赛即将于7月17日至22日在苏州市体育中心、独墅湖体育中心打响,赛事门票已正式开售,广大市民可通过线上、线下两种方式购买。在开幕仪式上,美国哈林篮球队将带来精彩的花式篮球表演,“中国男篮96黄金一代”部分队员也将亮相。

2018八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周由中国篮球协会、苏州市体育局主办,苏州市体育中心、苏州市体育实业投资发展公司及独墅湖科教发展有限公司承办。目前,参赛球队已经全部确定,届时将有中国国奥男子篮球队、澳大利亚悉尼国王男子篮球队、伊朗国家男子篮球队、德国国家男子篮球队、尼日利亚国家男子篮球队、捷克国家男子篮球队、波兰国家男子篮球队以及美国队8支球队参加。自比赛2015年举办以来,这是国字号参赛队伍最多的一届,除澳大利亚队、美国队,其余共有6支国字号队伍参加。而且,这也是八国男篮争霸赛首次吸引到非洲球队参赛,赛事整体水平进一步提高,比赛对抗将更加精彩激烈。

除了高水平的职业球队参赛,本届八国男篮争霸赛还邀请到了世界上最知名的篮球表演队——美国哈林篮球队加盟。美国哈林篮球队以花式篮球表演著称,他们将在开幕式现场为球迷带来精彩的表演,展示反转大力扣篮等炫酷动作,以及各种突破想象的进攻配合。在开幕式现场,“中国男篮96黄金一代”部分队员也将亮相,他们将与现场球迷进行互动。这批队员是中国男篮征战1996年奥运会并帮助中国队首次闯入八强的功臣,绝大多数球迷都耳熟能详。

随着比赛日期的临近,球迷们可以抓紧抢票。来自全国各地的篮球爱好者可以通过大麦网或者前往苏州市体育中心、苏州独墅湖体育馆以及大麦苏州站三个实体售票点进行购票。比赛期间将进行20场比赛,分为下午场比赛和晚场比赛,票价将继续秉承惠民低价原则,价格跨度从20元至100元不等。购票咨询电话为苏州市体育中心0512-68661367、独墅湖体育中心0512-62602324、大麦网10103721。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们