相城区首批22人获得职业技能补贴

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)相城区有关部门提供消息,截至昨天,全区首批22名符合技能补贴发放条件的人员,陆续收到失业保险支持参保职工提升职业技能补贴,首次发放金额4.26万元。

技能补贴是鼓励企业职工参加各类职业培训、提高职业技能水平的重要举措,旨在进一步提升参加失业保险职工的职业技能,发挥失业保险促进就业作用。今年,相城区根据市人社局、市财政局的有关通知,出台具体实施意见。符合条件的企业职工通过区人力资源和社会保障局网、相城人才网自行填写并打印申请表,至参保地的失业保险经办机构申请这一补贴。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们