广西女孩高考后失踪 曾独自开房书包被发现在河边

再过两天,高考就可以查成绩了,很多考生和家长都在焦急地等待着。然而南宁市民王晶一家却更为焦虑,因为她刚参加完高考的表妹至今未见回家……

高考结束后未回家

王女士的表妹叫顾家乐,今年8月就要满18岁了,是南宁市第三十六中学的学生。因年幼时父母先后离世,顾家乐一直住在二姨家。

参加完高考后,顾家乐给表姐王晶发微信称,要6月13日才能回家↓↓

然而到了6月14日,家里人一直没有等到她的信息,电话也打不通了。

据顾家乐的班主任介绍,顾家乐在6月9日的时候就搬离了学校,走的时候拖了个行李箱,背着书包。

于是王晶一家人报了警。

独自到宾馆开房

警方调查发现:6月10日下午2时,顾家乐穿着浅灰色的上衣、黑色的长裤,背着书包,独自一人来到南宁市民生路步行街旅馆,花50元开了一个单间。

次日下午1时42分,顾家乐退房离店。

该旅馆工作人员说:

我问她(顾家乐)是不是高考结束出来放松一下啊?

她说是啊,开房了还要出去玩一下,晚上才回来睡。她睡了到早上,都是一个人的呢。

书包被发现在河岸边

顾家乐离店后,线索也就断了。

然而6月20日上午,顾家乐的二姨在南宁博物馆附近靠近河边的草坪上找到了她的书包,身份证、银行卡、笔袋等物品散落一地↓↓

顾家乐表姐王晶说:

就看见一个书包是完好的,在草坪那里,然后旁边还有一杯奶茶,也是完好的,但是没有见我表妹家乐。

据顾家乐的同学反映,高考前下晚自习回来后,家乐有时候会出宿舍门接或打电话给别人。而临近考试的最后两周,顾家乐似乎很不开心。

王晶表示,这些电话并不是家里人打的,他们也没接到过电话,那是谁在和家乐打电话呢?

目前,家人已经把这一情况反馈给了派出所,警方正在调查当中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们