贵阳通报小区砍人事件:系感情纠纷 致1男1女死亡

昨日今晨,“经开区漓江花园外男子持刀杀人”一事在贵阳人的朋友圈里热传。

网传事发于20日下午,视频中的光头男子,持菜刀伤倒一男一女。

今早(21日)10:10,贵阳市经开区公安分局发布了案情通报

2018年6月20日下午17时25分,接群众报警称:贵阳经开区平桥漓江花园有人持刀伤人。接到报警后,网格民警立即赶到现场,发现一男子死亡一女子受伤,犯罪嫌疑人被当场控制。民警立即通知120将伤者送往医院救治并现场开展调查取证工作,送医伤者因抢救无效死亡。经初查,此案系感情纠纷引发。目前,案件正在进一步办理中。

案情通报 @贵阳晚报 图

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们