李亚平以普通党员身份参加支部专题组织生活会

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市政府办公室第三党支部召开支部大会暨“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。市委副书记、市长李亚平以普通党员身份参加支部组织生活会。

会前,支委班子认真组织学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,认真开展了谈心谈话,充分征求支部党员对支委的工作意见建议。会上,支委班子作了对照检查,深入查摆问题。支部党员开展了批评和自我批评,大家开诚布公、实事求是地互相提出了批评和自我批评意见。

李亚平在交流中表示,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻执行中央和省委、市委的决策部署。始终坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,勇于担当、敢于负责、攻坚克难,做到在挑战面前不退缩、在矛盾面前不回避。 李亚平表示,要紧密结合苏州实际,深入开展调查研究,深入查找与高质量发展不相适应的问题,深入思考涉及苏州发展的前瞻性、战略性问题,不断提高创造性开展工作的能力水平,以思想大解放之勇,争高质量发展之先。

市委常委、副市长王翔,市政府秘书长杨知评也以普通党员身份参加专题组织生活会。

会议还邀请苏州大学教授臧知非进行了专题授课,从文化自信、文化传承角度解读党的十九大精神。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们