苏州高新区地方文化研究会揭牌

本报讯(记者 袁雪)为进一步加大高新区地方文化研究保护力度,整合更多热爱传统文化的能人志士参与高新区地方文化保护与研究,增强文化自信,昨天,苏州高新区地方文化研究会成立揭牌。

苏州高新区地方文化研究会作为辖区内唯一一个从事地方文化研究的社会团体,将与高新区文化事业发展紧密联系,为高新区传统文化的传承与创新不懈努力。同时,地方文化研究会还将建立一支专兼结合的研究型队伍。目前,地方文化研究会有会员51名,均为致力于高新区传统文化保护和研究的热心人士。今后还将进一步扩大会员规模,优化会员结构,为高新区传统文化研究储备人才。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们