吴中环太湖国际竞走和行走多日赛9月举行

本报讯(记者 赵焱 实习生 凌欣炜)昨天下午,2018苏州吴中环太湖国际竞走和行走多日赛招商通气会召开。本届比赛将于9月24日开赛,持续三天,继续设置专业组和大众组。

今年,比赛首次被列为国际田联竞走挑战赛的分站赛,成为国际田联系列赛事。本届比赛继续采用分站比赛的形式,分为太湖度假区站、木渎古镇站和吴中经济开发区站。今年预计将有30多个国家的上百名专业运动员参赛。2017年的比赛共有近30个国家100多名世界排名前列的运动员参加,中国队派出了奥运冠军王镇、刘虹等众多高水平运动员,此外还有15000多名大众选手参与其中。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们