2018美职篮选秀大会结果出炉,艾顿成为太阳队史首位状元

新华社华盛顿6月21日电 2018年美职篮选秀大会21日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行。菲尼克斯太阳队用首轮第一顺位选中了来自亚利桑那大学的中锋德安德烈·艾顿。

本届选秀状元艾顿来自巴哈马首都拿骚,艾顿身高2.13米,有着2.26米的臂展以及大约2.82米的站立摸高。他本赛季代表亚利桑那大学出战35场比赛,场均能获得20.1分11.6个篮板1.9个盖帽的优秀数据。

萨克拉门托国王队在第二顺位选中杜克大学的马文·巴格利三世,亚特兰大老鹰队用第三顺位选中来自斯洛文尼亚的卢卡·东契奇,孟菲斯灰熊队在第四顺位选中小贾伦·杰克逊,达拉斯独行侠队用第五顺位选中俄克拉荷马大学的控球后卫特雷·杨。

选秀过程中,达拉斯独行侠队用第五顺位的特雷·杨以及一个未来的首轮签位向上交易,获得老鹰队第三顺位的卢卡·东契奇。

卫冕冠军金州勇士队在首轮第28顺位选中辛辛那提大学的雅各布·埃文斯。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们