加拿大赛李雪芮淘汰头号种子 携手高昉洁进八强

男单,赵俊鹏21-15 21-16战胜了泰国选手塔马辛,陆光祖淘汰了2号种子荷兰选手卡尔乔。1/4决赛中,赵俊鹏对阵日本选手古贺穗,陆光祖迎战英格兰选手佩恩蒂。

女单,小将蔡炎炎21-15 21-8战胜了德国选手李怡逢,奥运冠军李雪芮21-15 13-21 21-10 淘汰了头号种子加拿大选手李文珊,高昉洁则是21-16 21-19击退日本选手斋藤栞。1/4决赛,李雪芮迎战同样从资格赛打上来的日本选手Moto HAYASHI。高昉洁和蔡炎炎将上演中国德比。

男双,6号种子韩呈恺/周昊东21-16 21-19日本组合古贺穗/斋藤太一,邸子健/王昶21-13 23-21战胜了荷兰组合马斯/塔贝尔林格。

女双,汤金华/于小含21-12 21-13泰国组合素比莎拉/普蒂塔。董文静/冯雪颖0-2输给了3号种子法国组合莱菲尔/特兰恩。1/4决赛,汤金华/于小含对阵头号种子日本组合樱本绚子/高畑祐纪子。

混双,5号种子鲁恺/陈璐21-14 21-9轻取日本组合三桥健也/筱谷菜留。下轮他们对阵3号种子荷兰选手阿兰德斯/皮耶克。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们