优化亲商为企服务 在苏美资企业超过1100家

苏报讯(首席记者 晓亮 实习生 钱茹冰)昨天,一年一度的驻苏美资企业与苏州市政府及相关职能部门座谈会举行。市长李亚平和相关职能部门负责人,美国驻沪总领事谭森、部分美资企业家代表参加座谈会。

据介绍,截至今年4月底,在苏美资企业已超过1100家,苏州企业在美国投资的项目达到287个。与此同时,双方在友城、文化、教育等方面也存在广泛的合作。目前苏州与美国的波特兰、杰克逊维尔等地建立友城或友好交流城市关系。今年,苏州与波特兰迎来了结好30周年,两市在文化、旅游等方面开展了多次合作。李亚平在致辞中表示,苏州市政府将认真贯彻落实国家、省相关政策,继续秉持“亲商、安商、富商”的理念,进一步优化服务和贸易投资环境,全力促进在苏美资企业健康稳步发展。希望更多的美国企业和企业家进一步关注苏州、了解苏州、走进苏州,来苏州投资兴业、安居乐业。

市政府秘书长杨知评等参加会议。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们