绿色骑行宣传“土地日”

本报讯(记者 管有明 文 张健 摄)全国第28个土地日即将到来之际,姑苏区虎丘街道团工委昨天联合观景社区团支部,开展纪念“土地日”绿色骑行公益宣传活动。他们以绿色环保的方式出行,在公共自行车上插上保护土地的宣传小红旗,从虎丘风景区出发,沿虎丘路到西园路,再至枫桥路,一路骑行宣传保护土地爱护生态环境,并向路过的行人发放保护土地的宣传页,引导大家树立珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们