2018侏罗纪世界酷跑苏州站启动

眼下,科幻冒险大片《侏罗纪世界2》正在火热上映,而在太湖畔,一场结合电影主题的全新嘉年华酷跑同时上演。昨天,2018侏罗纪世界酷跑——苏州站在太湖度假区鸣枪开跑,3500名参赛者与“恐龙”一起,体验太湖的秀美风光。

本次赛事是美国环球影业在我市举办的首场嘉年华酷跑,秉承了侏罗纪的精髓:风景幽美,独特的鲜活力,暗藏玄机的氛围基调。活动不仅是对电影的深度宣传,更让影迷们身临其境,体验“与恐龙一起奔跑”的感觉。赛事设置了2个组别,分别为7公里公开组和3.5公里亲子组。

当天,环球正版巨型“恐龙”亲临现场,让人对侏罗纪世界恐龙有了直观的视觉感。现场几乎是将侏罗纪世界的电影场景1:1还原,AR的炫目视觉特效,引入了《侏罗纪世界2》的模拟画面,让大家置身于影片中,“零距离”探究恐龙奥秘。(记者 范易 摄影 濮建明)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们