吴中城管昼夜行动 取缔露天烧烤摊106处

夏季来临,加上世界杯的开战,“吃烧烤、看球赛”成为很多球迷喜爱的方式。然而,露天烧烤所带来的占道经营、油烟污染等问题也随之而来。为维护良好市容环境,做好大气污染防治工作,吴中区市容市政管理局在全区范围内开展为期2个月的露天烧烤专项整治行动。

5月下旬起,吴中城管重点对城市主要道路、居民小区、公共场所、景点周边等区域开展执法整治,规范沿街餐饮店经营行为,严格督促入店经营并安装使用油烟净化装置,集中解决市民关注、社会关切的露天烧烤、占道经营、油烟扰民等问题,为市民营造整洁有序的生活环境。截至目前,该区全区共组织集中执法行动50次,出动城管队员740人次,执法车100辆,发放整改通知书230份,取缔露天烧烤摊106处。下一步,吴中区市容市政管理局将督促属地落实长效管理措施,以网格化管理为基础,明确管理责任,加强日常巡查和管控力度,防止回潮反弹。(记者 王小兵 通讯员 陈梦露)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们