迎七一 唱红歌

昨天,姑苏区金阊新城南山社区活动室内歌声飞扬。辖区20余位党员举行“高唱红歌不忘初心”迎七一红歌大家唱活动。

“没有共产党就没有新中国……”现场,党员们意气风发、慷慨激昂,唱出了中华儿女的共同心声,更唱出人民对党的敬意。在全场观众的热烈掌声中,党员们分组演唱了《唱支山歌给党听》《红星歌》《北京的金山上》《走进新时代》等歌曲。虽然没有经过专业训练,但大家表演时很投入,用经典红歌表达了对祖国、对党的深情祝福,也抒发了党员永远跟党走的坚定信念和永葆革命青春的赤子情怀。(记者 管有明 通讯员 沈瑜红 摄)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们