姑苏区平江新城成立“河管家”行动支部

近日,姑苏区平江新城“第一书记”临时党支部与平江新城机关第五党支部共同开展“不忘初心跟党走,爱河护河你我行”主题党日活动。

活动中,两个党支部的党员一起学习了党性教育专题培训视频《坚守精神家园》。通过视频教育学习,大家对标自身工作、生活存在的问题,畅所欲言,开展批评与自我批评。现场,两个党支部还合作共建“河管家”行动支部,倡导党员们“保我河道,护我家园”,开展爱河护河宣传、巡查等活动。随后,“河管家”行动支部还开展了“共绘环保图”和实地巡河活动。党员们拿起手中的彩笔,在T恤上绘出“河管家”美好的愿景与蓝图,并前往西石曲浜河实地巡河。(记者 叶子)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们