2018高招省控线公布 从今天起可在线打印成绩单

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)昨天下午,江苏省2018年普通高校招生第一阶段各批次省录取最低控制分数线公布。本一:文科337分,理科336分;本二:文科281分,理科285分。

艺术类校考本科专业录取最低控制分数线同时公布。独立设置本科艺术院校及参照独立设置本科艺术院校招生的院校(沈阳音乐学院、上海戏剧学院、湖北美术学院、中央民族大学、中央美术学院除外)艺术类本科专业的录取最低控制分数线由各校自行划定。除独立设置本科艺术院校和参照独立设置本科艺术院校招生的院校以外的其他院校本科校考专业的省最低控制分数线为:文化185分且专业合格。其中,取得音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、广播电视编导、美术学、绘画、雕塑、中国画、实验艺术、艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术、艺术与科技、陶瓷艺术设计专业校考合格的考生,还须参加相应专业省统考,且美术省统考成绩须达到160分,音乐省统考成绩须达到120分,编导省统考成绩须达到190分。

另外,第一阶段填报志愿资格线如下:(1)文科类、理科类考生必测科目要求为4C1合格,选测科目等级符合院校的要求,文科类总分在271分以上、理科类总分在275分以上,方可填报第一阶段高考志愿(报考高水平运动队考生、飞行学员、少数民族预科班除外)。(2)体育类、艺术类考生七门必测科目等级中D级不超过3门,体育类文化211分/专业100分以上、美术省统考文化215分/专业160分以上、音乐省统考(声乐、器乐)文化175分/专业135分以上、编导省统考文化250分/专业190分以上、艺术校考文化175分/专业合格(报考独立设置本科艺术院校及参照独立设置本科艺术院校招生的院校艺术类本科专业不受此限制),方可填报第一阶段高考志愿。

昨天晚上,不少考生已经通过之前公布的渠道知晓成绩。从今天起,考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

昨天,省教育考试院还同步公布了逐分段统计表,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,可登录省教育考试院门户网,查阅逐分段统计表,可获知本人成绩排名情况。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们