邀您去阳澄湖半岛星空下听民谣

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)这个夏天,不只有让人狂欢的世界杯,还有苏州阳澄湖半岛旅游度假区民谣音乐节。下周六,“最自然”的半岛民谣音乐节将拉开帷幕。鹿先森乐队、房东的猫等知名民谣组合将倾情演唱,诗人余秀华、苏州摄影家于祥等将现场分享。活动还将设置音乐爱好者“星空夜弹”及艺术创意生活集市等,让参加者在半岛湖畔星空下享受文艺夏夜。

作为阳澄湖半岛旅游度假区2018“夏欢半岛”活动的子活动之一,此次民谣音乐节融艺术、文化、旅游为一体,特别设置音乐演出、分享书房、星空夜谈、创意市集四大板块,为都市人打造精神生活的安静一隅。本届音乐节演出阵容强大,邀请到了鹿先森乐队、房东的猫、小河、安子与九妹等国内知名民谣组合和歌手。分享书房环节,著名诗人余秀华将携新作《无端欢喜》前来分享创作心得,现场同时会设置签售环节。坚持用黑白胶片记录苏州街头人文场景的苏州摄影家于祥将开讲“城市记忆”,带领摄影爱好者们触摸姑苏古城的历史文脉。

星空夜谈板块将邀请独立音乐人和音乐爱好者面对面以“歌”会友。创意市集则是一场创意力量的大聚会,露天电影、啤酒美食、摄影展和露营文化等应有尽有。同时,将集聚原创、手作、体验教学类等30家全国优秀创意品牌,把文艺进行到底。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们