为顾客提供优质商品和服务 李亚平会见沃尔玛高管

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市长李亚平会见了沃尔玛中国副首席执行官、山姆会员商店中国业务总裁文安德一行。

李亚平对客人的到来表示欢迎,对山姆木渎门店的顺利开业表示祝贺,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,沃尔玛是一家全球知名的企业,沃尔玛旗下的山姆会员店近年来也实现了可喜的发展势头。李亚平说,苏州一直致力于不断满足人民日益增长的美好生活需要,期待沃尔玛能够进一步加大在苏州的投资力度和发展规模,为广大顾客提供更优质的商品和服务。

文安德感谢苏州一直以来对沃尔玛发展的大力支持。他表示,沃尔玛将继续加大在苏投资力度,希望能为苏州市民提供更安全、更可靠、更高质量的消费品。

市政府秘书长杨知评参加会见。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们