苏州市伊斯兰教协会第六次代表会议召开 选举产生新一届领导班子

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,苏州市伊斯兰教协会第六次代表会议召开,选举产生市伊斯兰教协会新一届领导班子。市委常委、统战部部长姚林荣到会讲话。

会议期间,代表们认真听取并审议通过了市伊斯兰教协会第五届委员会工作报告,审议修订了《苏州市伊斯兰教协会章程》,通过了会议决议,选举产生了市伊斯兰教协会新一届理事会和协会会长、副会长、秘书长。会议充分肯定了过去5年来市伊斯兰教协会工作取得的成绩。

姚林荣对会议的召开表示祝贺。他指出,我市伊斯兰教界要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,继续发扬伊斯兰教爱国爱教优良传统,全面贯彻落实党的宗教政策,坚持伊斯兰教中国化方向,坚持防范和抵御一切极端思想和分裂行径。要率先垂范,勇于担当,团结和引领广大信教群众积极投身苏州经济社会发展事业,为苏州率先推动高质量发展作出新贡献。

市人大常委会副主任顾月华、市政府副市长聂飙、市政协副主席陈雄伟出席会议开幕式。市各宗教团体负责人到会祝贺。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们