积极融入乡村振兴战略 苏州市供销合作总社产生新一届理事会

苏报讯(记者 陆晓华)在圆满完成各项议程后,苏州市供销合作社第七次代表大会昨天闭幕。时隔29年再次召开全市供销合作社代表大会,对于全面深化供销合作社综合改革,持续推进我市供销合作事业健康发展,助推实施乡村振兴战略,具有重大意义。副市长蒋来清出席闭幕式。

近年来,我市高度重视供销合作社改革发展,创新突破,形成了“农药零差率配送”等特色经验做法,部分举措在全省推广。苏州供销合作社连续多年荣获全省供销合作社系统综合业绩考评特等奖,所辖昆山市社、常熟市社跻身全国十强县级供销合作社。

蒋来清要求,全市供销合作社系统要认真贯彻落实党的十九大精神,积极融入乡村振兴战略,坚定不移推进供销合作社综合改革;要强化为农服务宗旨,落实各项目标任务,创新机制,努力开创供销合作社改革发展的新局面。

大会审议通过了苏州市供销合作总社工作报告和《关于修改总社章程的决议》(草案),选举产生了市总社七届理事会、监事会组成成员以及理事会主任、副主任和监事会主任。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们