第二届太仓乡村旅游节开幕 将持续至8月底

苏报讯(驻太仓首席记者顾志敏)昨晚,在太仓市璜泾镇孟河村吴家湾幸运花海,由太仓市旅游局、璜泾镇政府联合主办的第二届太仓乡村旅游节开幕。

开幕式上,来自太仓各镇的文艺团队献上了自编自导自演的节目,沪剧、旗袍秀、江南丝竹、女声独唱、民族舞蹈和情景舞蹈等精彩的演出各具特色、美轮美奂,将现场气氛推向高潮。

据悉,本届乡村旅游节将持续到8月底。其间,将带来电站村的“田园驿站”“房车露营基地”,永丰村“独溇小海”的森林消夏和土灶体验,东林村的“梨王争霸赛”等一大批独具特色的乡村游项目。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们