本周日有中医药义诊讲座

本报讯(记者 陆珏 通讯员 王丛)“中医中药中国行——苏州市中医药健康文化推进行动2018年系列活动”将于本周日举办。

活动一

时间地点:7月1日上午9:00-11:30,桂花公园

活动内容:苏州市中医医院专家义诊,与市民现场互动,包括教市民养生保健操、提供多种养生茶、中医药猜谜、中医特色护理等多种特色项目。

活动二

时间地点:7月1日下午2:00-4:00,吴中区图书馆(东苑路1号)

活动内容:大型中医药科普讲座,主讲人为主任中医师欧阳八四,主题为冬病夏治与夏季养生;现场教市民制作香囊,解析香囊制作工艺和药效。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们