第八届江苏书展 7月13日至16日在苏举办

苏报讯(记者 姜锋)第八届江苏书展,将于7月13日至16日在苏州举办。

本届书展由省政府主办,省委宣传部、省新闻出版广电局、苏州市政府、凤凰出版传媒集团承办。主展场设在苏州国际博览中心,展区总面积1.7万平方米,设置有主题出版馆、江苏馆、主宾馆、书香苏州馆等15个馆区。届时,将有来自500多家出版发行单位的10万多种图书参展,数百场阅读活动接力上阵。毕飞宇、蒙曼、范小青、敬一丹等文化名人也将亮相,和读者交流。

此外,徐州举办的首届淮海书展将作为第八届江苏书展的分会场,与主会场南北呼应、联动,为更多读者奉上一场别开生面的阅读盛宴。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们