《青春警事》开播 焦俊艳饰演“超忆症”女警

■主演焦俊艳

电视剧《青春警事》前晚在东方卫视开播,日前该剧在上海召开开播发布会,主演焦俊艳、魏大勋、杨廷东、魏天浩、石岛、李培铭等身着警服,“全副武装”亮相。《青春警事》讲述了由古静、唐一修、汪子成、阿紫、柯佳明、王博胜组成的“青春探案组”,在队长张宗义的带领下,与罪犯斗智斗勇的故事。

焦俊艳是“青春探案组”唯一的女警,发布会现场一改日常休闲装扮,回归剧中英姿飒爽的女警形象,与魏大勋、杨廷东等上演了一次现实版的“热血警事”。剧中焦俊艳饰演的古静身上存在一种罕见的现象——“超忆症”,能够将自身所经历或看见过的事情全部储存,甚至具体到每个细节,但是她却因为一场意外失去了自己的部分记忆。发布会上,男主角魏大勋连连夸赞焦俊艳很努力、很敬业,拍完这个戏之后,在焦俊艳身上学到了很多东西。焦俊艳称赞魏大勋“人暖心细你最帅,认真敬业戏精boy”。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们