哈根达斯宣布迪丽热巴成为品牌代言人 将为夏季桃味新品开启24小时派对

(2018年7月4日,中国·上海)哈根达斯于今日正式宣布新生代人气演员迪丽热巴成为其品牌代言人。迪丽热巴自出道以来一直凭借年轻、甜美、富有活力的出众气质,深受年轻人所喜爱,其形象与哈根达斯主张的‘Everyday Made Extraordinary’不径而和。作为冰淇淋界的时尚潮流引领者,哈根达斯将于7月20日在上海举办24小时蜜桃派对,届时品牌代言人迪丽热巴将化身“哈根达斯缪斯”亲临派对现场,与你一起解锁Fun肆仲夏夜派对!

哈根达斯所属通用磨坊中国区总裁Cynthia Chen女士表示:“自2017年品牌升级以来,哈根达斯一直引领潮流走向,始终致力于探寻年轻消费者的口味和情感诉求,希望把最时尚、最具年轻活力的产品带给每一位消费者。此次,哈根达斯选择迪丽热巴作为品牌代言人,不仅因为其拥有清新甜美的出众气质,和在影视、时尚界中的抢眼表现,更因为其积极正面的形象与哈根达斯大胆创新、甜蜜曼妙、年轻时尚的品牌基因高度契合。”

作为哈根达斯品牌代言人,迪丽热巴表示:“我非常荣幸能够成为哈根达斯品牌代言人。希望能够携手哈根达斯,一起为年轻消费者带来时尚创意的非凡体验,共同开启一段惊喜满满的冰淇淋曼妙旅程,让消费者切身体会到有哈根达斯陪伴的每一天都与众不同。“

作为冰淇淋界的潮流教主,哈根达斯将于7月20日火热开启今夏城中最潮爆的24小时蜜桃派对,迪丽热巴将化身“哈根达斯缪斯”亲临派对现场!与你一同Fun肆享用由哈根达斯新品桃味冰淇淋打造的饕餮美食体验,24小时欢乐不停歇,Let’s peach party!除此之外,迪丽热巴还将为品牌拍摄宣传片。

哈根达斯覆盆子白桃冰淇淋哈根达斯黄桃风味酸奶冰淇淋

哈根达斯覆盆子白桃冰淇淋融入了鲜嫩多汁的白桃果粒,佐以鲜活明亮的覆盆子果酱,双重夏果融入哈根达斯醇香牛奶冰淇淋中,口感浓郁顺滑不失清新。哈根达斯黄桃风味酸奶冰淇淋选取源自希腊的新鲜黄桃,吸收了充足的地中海阳光,加之法国优质牛奶和新鲜奶油,让清甜黄桃与风味酸奶完美相融。当夏日派对风潮邂逅全新桃味冰淇淋,清甜果香在味蕾间尽情漫舞,哈根达斯邀你一起“桃”离酷暑,邂逅不凡仲夏!

美食 冰淇淋 迪丽热巴

上一篇:WUCO吾口:见效,见笑 下一篇:没有了

相关文章

健乐士GEOX代言人景甜揭幕北京快闪店,共享春夏呼吸之茵妆品牌签约吴昕担任代言人,助推品牌升级哈根达斯邂逅樱花“花见”新品惊艳上市陈伟霆成为锐步Reebok Classic新晋代言人 与男神一起创作经      

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们