酣畅鏖战 高中公开组“死亡之组”战意浓

  更多精彩内容请关注引力播APP

  更多精彩内容请关注引力播APP

本报讯(记者 赵焱 实习生 凌欣炜)昨天,2018苏州市“可口可乐·姑苏晚报杯”青少年暑期足球赛进入第二个比赛日。高中公开组比赛在苏州市市民健身中心开战,多支强队分入同一小组,“死亡之组”战意浓浓。由于下起了雨,多场对决在雨中进行。

设立公开组,是晚报杯青少年暑期足球赛的一大特色。这一组别由于允许选手自由组队,给众多来自不同学校的足球爱好者提供了一起参赛的机会,深受欢迎。今年,高中公开组有11支队伍参加,不少队名耳熟能详,都是参加过多届比赛的强队。而且,今年通过随机抽签,欧博KT战狼、T·ganstar、六中有原、学府传奇等强队均分在了A 组,这一组的争夺更加激烈。

昨天上午,在高中公开组A组对决中,欧博KT战狼队率先以7:0的比分压倒性战胜了同组较弱的对手圣盾F·C队。而在随后一场强强对话中,学府传奇队战术得当,依靠顽强的防守,紧抓进攻机会,以3:0完胜对手T·ganstar队,取得了小组出线的先机。六中有原队也以2比0的比分击败了口可口可队。昨天,初中女子校队组、高中男子校队组、初中男子校队组、小学男子甲组的比赛也先后打响,晚报杯青少年暑期足球赛全面开花。下午由于下起了大雨,组委会也及时暂停了比赛,待雨势减小后再恢复进行,确保比赛安全、顺利进行。

“我们都是毕业于学府中学,之前代表学校参加过比赛,现在进入高中分散在不同学校之后,再次相约组队参赛。”学府传奇队队长李成文告诉记者,他们非常喜欢足球这项运动,这次参赛所需的费用,由12名报名队员共同承担。在他们与T·ganstar队比赛的下半场,突下暴雨,两队也进行了半场雨战。对此,他说,对这样的天气早有思想准备,队员们并没有退却。而且,他们今年虽然是以全新的队名出征,但目标就是夺冠,球队将从防守做起,努力打好每一场比赛。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们