相城江南采莲节开幕

本报讯(苏报融媒记者 李静)昨天上午,第十一届江南采莲节在荷塘月色湿地公园拉开帷幕。本届采莲节以“品碧水清莲·游花样相城”为主题,开幕式上,精彩的少儿表演、红领先锋志愿服务队的亮相,让在场的游客赞不绝口。

本届活动为期一个月,活动期间将定期推出内容丰富、形式多样的主题活动,包括荷花仙子生日庆典、国际城市亲子乐游节、万人种荷花app游戏、《荷塘月色》杯·第二届中国小荷“亲子写”双奖作文大赛等。

8月5日“荷花仙子生日庆典”当天,游人在体验水乡采莲的同时,还能欣赏到传统的“迎神”“进献”“辞神”等系列活动,传统的庆典活动与民俗文艺表演相结合,生动地还原江南风情。除了传统的水乡活动,游客还将一览现代文艺的魅力。采莲节期间还将推出“国际城市亲子乐游节”,缤纷多彩的亲子活动将为整个采莲节增添乐趣。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们