引燃夏日激情 领略奇幻星光电音节

7月7日,太湖岸边一年一度的盛夏狂欢派对——太湖湿地沙滩水世界·奇幻星光电音节正式开幕,为广大市民提供了夏季避暑、玩水的好去处。

今夏,苏州太湖国家湿地公园继续打造消夏游玩避暑胜地概念,为游客精心准备了星光海洋、浪漫紫藤隧道、太湖奇境梦幻城堡、裸眼3D魔幻秀、海洋泡沫狂欢趴等多重精彩活动,除此以外还有水上舞台表演和消夏美食等特色环节,全力打造苏州夏季生态避暑优质旅游品牌。据悉,此次活动将持续到8月31日。

□欣萱/文 丁达祥/摄

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们