苏州西部生态旅游度假区举行精准救助系列活动

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)昨天,“凝心聚力促民生,携手共筑小康梦”——苏州西部生态旅游度假区(镇湖街道)精准救助系列活动启动仪式暨惠民服务进社区活动在秀岸花园小区举行,现场进行了帮困签约、爱心传递、免费义诊等系列活动。

苏州生态旅游度假区内需要帮扶的困难弱势群体数量较多,仅低保与低保边缘户就有303户,是苏州高新区精准扶贫的主要区域。近年来,苏州西部生态旅游度假区加大推进精准扶贫力度,通过常态化开展“慈善一日捐”等活动,及时把关爱送给困难弱势群体。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们