苏州乐园森林水世界夜场开园

本报讯(记者 袁雪)昨天,苏州乐园森林水世界夜场正式开园,夜璨明星系列活动正式启动,在感受星空、海洋、森林、仲夏夜的同时,每天还有精彩纷呈的互动演出。据了解,工作日森林水世界夜场将持续至21点,周末持续至22点。

记者在水世界夜场看到,足球场大小的飓风海浪池是整个水世界的狂欢中心,可同时容纳数千名游客逐浪翻滚,暴风谷等水上项目也备受游客喜爱。除了惊险刺激的游乐项目,精灵戏水屋、七彩瓢虫窝等萌趣水上项目深受亲子家庭喜爱,各种适合儿童的戏水项目巧妙地融合成一个个梦幻水城空间,成为今夏亲子家庭好去处。

此外,今年森林水世界还再推10余项主题活动,美人鱼再现童话故事、海洋精灵开启航海之旅、清新森夏主题演唱会等,将让夏季在逐浪中狂欢。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们