突尼斯一边境检查站遭恐怖分子袭击 至少6人死亡

【突尼斯一边境检查站遭袭至少6人死亡】突尼斯内政部8日证实,一伙恐怖分子当天袭击西北部坚杜拜省一处边境检查站,造成至少6名安全人员死亡。内政部在一份报告中说,国民卫队安全人员当天在驾车巡逻途中,遭遇恐怖分子预先埋设的地雷,触发爆炸。突尼斯媒体报道说,恐怖分子从多个方向朝安全人员射击。突尼斯代理内政部长加齐·杰里比当天发表电视讲话说,突尼斯将发动“迅速有效”的反击。他说,突尼斯不会容许恐怖主义存在,突尼斯人将战胜恐怖主义。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们