连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

7月7日晚,连云港市体育中心3万人体育场内座无虚席。当晚,李宇春、王杰、金志文、邰正宵、梁雁翎等两岸三地华语乐坛的实力唱将悉数登台献唱,将现场气氛一次次推向高潮。作为“连云港之夏”冠名单位,汤沟酒业已连续七年牵手“连云港之夏”。路边的道旗、舞台上方的“汤沟国藏”字样、节目单上的logo,汤沟酒业获得了超高的曝光率。

连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

连云港之夏旅游节已成功举办了十八届,该活动已成为江苏省重要的旅游节庆品牌之一。今年连云港之夏旅游节将一直持续到8月底,举办47个精彩纷呈的系列活动。其中,“汤沟国藏·2018连云港之夏群星演唱会”是最受瞩目的活动之一。今年的晚会以“致敬经典”为主题,以华语乐坛流行音乐发展作为主线,改革开放四十年连云港市社会经济发展作为辅线,旨在办成一台“全民参与、宾客云集,时尚动感”的旅游狂欢盛会。

现场的气氛也印证了这是一场“全民参与”的狂欢盛会。开场节目《嗨夏》刚结束,华语乐坛巨星王杰便率先登台,为观众带来《安妮》、《一场游戏一场梦》、《不浪漫罪名》等三首歌曲。除了王杰,梁雁翎、金志文也依次登台,献唱了多首代表作品。临近尾声,李宇春压轴登场,将现场气氛推向了高潮,

连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

除了明星演唱,今年汤沟国藏·2018连云港之夏群星演唱会还专门安排了三个“嗨唱”环节,邀请本地及外地近十位实力歌手,跟现场观众一起演唱上世纪80、90年代以及新世纪00年代等各个年代的流行歌曲。《童年》、《一路上有你》、《冬天里的一把火》等多首经典老歌,引发了不少观众共鸣,形成万人大合唱的震撼场面。“万人KTV模式真不是盖的,三万个观众同时闪着荧光棒,像无数颗闪烁的小星星,嗨爆了!”不少观众在朋友圈里“直播”了本场演唱会。

连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

这场演唱会的超高曝光率,也让汤沟酒业成为“最大赢家”。在不少网友拍摄的现场照片、视频中,汤沟酒业的logo随处可见,舞台上方的“汤沟国藏”字样随着演唱会一起在朋友圈里“刷屏”了。据了解,汤沟酒业已经连续7年牵手连云港之夏,冠名连云港之夏群星演唱会,使汤沟品牌的知名度与美誉度大幅提升,汤沟品牌与连云港之夏通过多年的传播也已形成整体的品牌符号,为汤沟带来了强大的品牌效应。“每年连云港之夏汤沟酒都有赞助,看演唱会的时候拍个小视频,都能看见‘汤沟国藏’四个字。现在提到‘连云港之夏’,我总能想到汤沟酒!”现场一位观众说。

连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

连云港之夏群星演唱会热力开唱 汤沟酒业同步“刷屏”

作为冠名单位,是什么促使汤沟与连云港之夏不离不弃?“汤沟酒业作为连云港市骨干企业,港城人自己的酒,理应支持和融入连云港经济发展。”江苏汤沟两相和酒业有限公司相关负责人表示,之所以连续多年赞助支持“连云港之夏”活动,也是汤沟酒业反哺社会的责任担当。此外,汤沟酒业也希望借助“连云港之夏”,形成本土市场浓烈的市场氛围,巩固汤沟品牌在连云港的市场地位,为汤沟酒业全省化、全国化市场布局打下坚实的基础,为市委市政府提出的“优质发展,后发先至”作出行动和表率。

汤沟酒历史悠久,“南国汤沟酒、开坛十里香”广为流传,汤沟酒酿造技艺被江苏省人民政府列为江苏省非物质文化遗产,汤沟白酒被国家质量检验检疫总局认定为国家地理标志保护产品。汤沟酒业亦被商务部认定为“中华老字号”企业,并逐渐成长为现代化、规模化的白酒企业。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们