刘晓庆难忘伯乐 《熟味3》亲自下厨诚道歉

本周日浙江卫视《熟悉的味道》将迎来传奇演员刘晓庆。讲述自己的心路历程,难忘伯乐,亲自下厨表达歉意。

刘晓庆菜场买菜刘晓庆菜场买菜刘晓庆大秀球技刘晓庆大秀球技刘晓庆身姿矫健引惊呼刘晓庆身姿矫健引惊呼刘晓庆与主持人见面刘晓庆与主持人见面

新浪娱乐讯 本周日浙江卫视《熟悉的味道》将迎来传奇演员刘晓庆。《芙蓉镇》、《武则天》……刘晓庆在这些影片中塑造过许多经典形象,一部部经典影片也使她屡获殊荣,刘晓庆从偶然踏入演艺圈到现在的知名演员,其后磨难艰辛可想而知。但始终不愿放弃的刘晓庆凭借自身顽强的信念终于度过风雨。此次在节目中,刘晓庆也坦言,能有今天的成就,自己最想感谢的就是自己演艺道路的伯乐——张勇手。、 

刘晓庆因当年张勇手老师的推荐主演了电影《南海长城》才开始了自己的演艺生涯,可以说刘晓庆现在在影视道路上的辉煌成就都是源于当年张勇手的“慧眼识英雄”。初来北京,人生地不熟的刘晓庆更是承蒙张勇手和他夫人的照料才渐渐摆脱了背井离乡的不适。张勇手于刘晓庆而言亦师亦友,是伯乐,是贵人,更是难以忘却的亲人。

可是在节目录制过程中,刘晓庆自曝当年曾婉拒张勇手导演的经典电影《祁连山的回声》,并因此和张勇手有了嫌隙。面对往日亲如家人,却因此逐渐断了联系的伯乐,刘晓庆也想借由此次的节目,一是感恩当年初来北京时张勇手一家对自己的暖心照料,二也是想为当年的事诚挚道歉,弥补内心的遗憾。

多年未见,刘晓庆的感恩计划能否最终完成?刘晓庆一碗记忆中的担担面又能否化解多年的隔阂?所有的答案都将在本周日浙江卫视《熟悉的味道》中一一揭晓。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们