张艺上主演《阿修罗》举行首映优雅裙装大秀美腿

电影《阿修罗》天界首映发布会于7月9日在京举行,制片人杨真鉴、导演张鹏携演员梁家辉、刘嘉玲、吴磊、张艺上等出席现场。作为女主的张艺上不同于影片中的银发女战士造型,一身优雅软呢短裙亮相,修长美腿更是吸睛无数。

电影《阿修罗》隆重举办首映,观众在看过影片后大赞视觉震撼,剧情生动,角色饱满,除了感受到影片的视觉奇观之外,电影也值得深入探讨一下人生,而对于影片质量众主创都十分有信心。其中饰演女战士华蕊的张艺上与影片中英气十足的形象大相径庭,当天以一身Chanel软呢套装优雅亮相,柔美短裙更衬托出一双修长美腿,网友纷纷惊呼:“小仙女太美了!羡慕大长腿!”活动现场,作为前辈的刘嘉玲、梁家辉等人更是赞赏张艺上在影片中高空拍摄的勇敢,如此敬业的华蕊更加令人期待。而后吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上等更是台上搞怪合照,十分可爱默契。首映过后,主创们进入影厅与影迷们见面互动,在吴磊的带动下,与张艺上、董琦、导演张鹏大玩角色互换,现场气氛轻松愉悦。

本片中阿修罗王为了寻找到洞察之头(吴磊饰),并与之合体,方能发动打天之战,而饰演叛军首领华蕊的张艺上誓死守卫六界与阿修罗王抗衡到底的一系列故事。7月13日,一起进入电影《阿修罗》的奇幻世界。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们