巴博斯登顶女双世界第一 将冲击本赛季第二座大满贯

巴博斯巴博斯 

英国,伦敦 - 随着赫拉瓦科娃/斯特里索娃在温网女双第三轮比赛中负于前世界第一马泰克-桑兹/萨法洛娃,今年25岁的匈牙利一姐巴博斯锁定了温网后的女双球后宝座,将成为WTA历史上第39位获得双打世界第一头衔的球员。

巴博斯今年与穆拉德诺维奇合作,目前在保时捷迈向新加坡积分榜上位居榜首,她也是现任女双世界第一马卡洛娃和维斯尼娜的头号挑战者。目前马卡洛娃、赫拉瓦科娃以及前世界第一詹咏然都已出局,巴博斯/穆拉德诺维奇则顺利打进了八强,她们将向本赛季第二座大满贯冠军奖杯发起冲击。

匈牙利人职业生涯曾与多位搭档取得过出色战绩,先后与三位不同的搭档穆拉德诺维奇、舍夫多娃和赫拉瓦科娃合作,连续三年入围WTA年终总决赛,去年更是与赫拉瓦科娃携手夺冠。与穆拉德诺维奇和舍夫多娃搭档时,她在2014年和2016年两次打进了温网女双决赛。

巴博斯/穆拉德诺维奇本赛季已经斩获两座冠军,分别来自澳网和伯明翰站。她们将在温网1/4决赛中迎战罗索尔斯卡/斯皮尔斯。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们