阿扎伦卡/穆雷决胜盘完成大逆转 挺进温网混双16强

本场比赛被安排在中央球场进行,在首盘抢七取胜之后,阿扎伦卡组合遭遇了对手的强势反击,在决胜盘一度以1-5落后,但他们拒绝放弃,在挽救一个赛点之后以7-6(6) 6(6)-7 7-5成功翻盘。

杰米·穆雷是本届温网混双比赛的卫冕冠军,去年他与瑞士传奇名将辛吉斯合作捧起了冠军奖杯。此番与阿扎伦卡携手出战,他们在首盘经历了一番激烈的缠斗,最终凭借抢七中略胜一筹的发挥,率先抢下了首盘胜利。

进入第二盘,双方在前十二局依然打得难解难分,各自挽救一个破发点之后再次进入抢七的争夺。这一次,格罗恩菲尔德/法拉在抢七中把握住了第三个盘点,以7-6(6)成功扳回一城。

由于天色渐暗,中央球场关闭了顶棚,阿扎伦卡/穆雷在决胜盘开局不利,很快陷入1-5的落后。然而,这两位大赛经验丰富的名将在关键时刻展现出了大心脏,在第七局挽救一个赛点,最终在赛末送出隐形蛋,完成了一场大逆转。

另一场比赛,2016年赛会冠军、16号种子沃森/孔蒂宁以6-2 5-7 7-5淘汰布扎内斯库/马特考斯基,同样锁定了一张16强门票。

此外,2号种子马卡洛娃/索阿雷斯7-6(4) 6-3完胜张帅/皮尔斯,本土外卡组合达特/克拉克6-2 4-6 6-4挑落了13号种子佩斯切克/米尔尼,6号种子赫拉瓦科娃/瓦塞林则以6-3 6-3轻松击败了斯维托丽娜/马胡。

赛会5号种子詹皓晴/梅科蒂奇以6-2 6-4完胜奥拉鲁/马丁,非种子组合菲利普肯斯/哈塞以7-6(1) 6-2战胜了8号种子克莱派奇/拉姆。

与此同时,头号种子达布劳斯基/帕维奇和14号种子穗积绘莉/麦克拉驰兰均收获对手的退赛大礼,不战而胜晋级16强。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们