骑行途中车自燃 辅警救援获赞

苏报讯(王莺燕)“还好有你们及时出手相助,要不然后果真的不堪设想!”近日,苏州市民高女士外出骑行过程中电动车突发自燃,高新区公安分局狮山派出所接警后,附近巡逻辅警火速赶至现场并联合保安迅速将火扑灭。

当日下午,高女士借朋友电动车外出办事,当骑行至塔园路横山路路口时电动车突然无法行驶,本以为车辆没电准备下车查看,孰料车子刚停稳便冒起了烟,随后电动车开始燃烧。慌了神的高女士随即拨打110求助,正在附近巡逻的辅警第一时间赶到,见火势越来越大,辅警立即从路旁的科技产业园借来灭火器,火势很快得到控制,电动车却烧得只剩下空架子。所幸,高女士及附近群众没有受伤。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们